Задайте нам вопрос
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
RUS 

Статьи и советы

Сравнение данных с различных Tile серверов Наложение данных о кадастровом делении на данные, получаемые с различных тайловых серверов.
Где взять карту? Серьезная проблема, стоящая на пути внедрения геоинформационных систем, связана с большими затратами на реализацию начального этапа создания системы - подготовки цифровых карт. Картографический материал может быть представлен в растровом и векторном виде.
HASP: Расшифровка лицензий на программные продукты линейки ZULU В статье представлены описания лицензий на право использования программ для ЭВМ.
Организация защиты продуктов линейки Zulu 7.0 Во всех программных продуктах линейки Zulu применяется программно-аппаратная защита с использованием локального или сетевого ключа электронного ключа защиты HASP HL (Sentinel HASP) компании SafeNet.
Обучение Еженедельно в учебном центре «Политерм»
Установка Borland Database Engine (BDE) В ГИС Zulu 7.0 и ниже для хранения атрибутов зачастую использовались таблицы Paradox и dBase, используя Borland Database Engine (BDE). В связи с этим при открытии данных в версии ZuluGIS 8.0 может потребоваться его установка и настройка BDE.
Организация защиты продуктов линейки Zulu 6.0

Во всех программных продуктах линейки Zulu применяется программно-аппаратная защита с использованием различных модификаций электронного ключа защиты HASP компании Аladdin.

Выполнение теста ключа

Для организации защиты продуктов линейки Zulu 7.0 применяется программно-аппаратная защита с использованием локального или сетевого электронного ключа HASP HL (Sentinel HASP) компании SafeNet.