RUS  ENG 

Эдмонд Шорохов (Автор тем)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как удалять карты и слои?, Возможно, это банальный вопрос и это базовые вещи, но не могу понять. Если слои вроде понятно - слой - уничтожить, то как удалить карты я не совсем понимаю

Да, речь идет о слоях и картах что на сервере. Я понимаю про права, но даже с правами не понятно где это делать. А насчет удаления слоев, то есть ли возможность разом удалять несколько слоев, потому что комбинации с shift не работают и приходится кликать каждый слой. Или мой метод удаления слоев не самый оптимальный? И как удалять карты на сервере? (zmp)
Разница при экспорте в пдф

Скажем есть макет А3, находясь в программе и видя макет своими глазами то размер скажем полигона нормальный, но при экспорте в пдф этот же полигон становится каким-то большим. Другими словами при экспорте в пдф полигон сохраняется подругому, не так как я его видел в макете. Какая настройка отвечает за это? Я поставил толщину при печати 0мм, но разницу не вижу. Ниже есть два фото примера

Как поворачивать текст в макете? от 0 до 360 градусов, Я захожу в свойства текста и вижу там только направление текста сбоку, но более детальной настройки не вижу

Помогите
Размер направлений (стрелок) самотечных участков при печати больших форматов (А0, например)

Здравствуйте! Существует проблема, нужно распечатать участок на формате А0, масштаб 25 тысяч, однако я заметил что направление самотечных участков в виде стрелок отображается не так, как надо мне - их слишком мало(низкая частота), они незаметные. Однако это все при работе с мелким масштабом. Когда я приближаю участок, то стрелок больше.

Как регулировать их количество и размер при печати на мелких масштабах(25тыс и на бумаге А0)? спасибо!
Изменено: Эдмонд Шорохов - 04.04.2025 13:43:59
Добавление ореола к тексту в макете

Здравствуйте! Возможно ли добавить к тексту ореол, например, белый. Я знаю, что это возможно с надписями, там есть специальный пункт для этого. Однако я захожу в Вставка - Текст - Пишу свой текст - Выделяю его - Шрифт - И там я не вижу пункта для ореола.

Как тогда выделять текст на карте?
Страницы: 1