RUS  ENG 

Tatyana Shikhova (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проблема с базами даных в Zulu

Добрый день! Как упорядочить Sys по направлению теплоносителя, а не как присвоилось? В выгрузке полный бардак, хоть как фильтруй. Я попыталась указать, что участки относятся к трассе БСИ и т.д. но этого не достаточно. Спасибо!
Изменено: Tatyana Shikhova - 02.08.2018 15:45:51

Добрый день, группу отменила, но ID не находит в итоге и удалить не могу. И ещё вопрос, как убрать сетку по слою? В справке есть описание, но есть сомнения вдруг я удалю что-то нужное. Спасибо!
Изменено: Tatyana Shikhova - 30.07.2018 11:01:46

Не могу удалить пару участков, на схеме они не отображаются, а в базе осталась по ним вся информация и в итоге номер источника у них 0. Спасибо!

Добрый день! Перестал обновлять начала и концы участков! Ошибка доступа к данным. The field is too small to accept the amount of data you attempted to add. Try inserting or pasting less data. Что делать?
Пропадают надписи при конвертации карты в DWG

Добрый день, название двух камер не отображались, в итоге обновила и всё появилось. Но к этим нужным надписям добавились двойные, так как не через тот запрос сделала, ещё и отображаются как узлы хотя выглядят как надписи. Что мне делать? частично вручную удалила.
Изменено: Tatyana Shikhova - 19.06.2018 15:20:35
Расходы, Баланс расходов

[FONT=Times New Roman,Times][SIZE=10pt]Добрый день[/SIZE][/FONT][FONT=Times New Roman,Times][SIZE=10pt]! [/SIZE][/FONT][FONT=Times New Roman,Times][SIZE=10pt]По поверочному расчету получились данные завешенные[/SIZE][/FONT][FONT=Times New Roman,Times][SIZE=10pt], [/SIZE][/FONT][FONT=Times New Roman,Times][SIZE=10pt]так как нагрузки договорные[/SIZE][/FONT][FONT=Times New Roman,Times][SIZE=10pt]. [/SIZE][/FONT][FONT=Times New Roman,Times][SIZE=10pt]В итоге и[/SIZE][/FONT][FONT=Times New Roman,Times][SIZE=10pt] [/SIZE][/FONT][FONT=Times New Roman,Times][SIZE=10pt]расход на СО[/SIZE][/FONT][FONT=Times New Roman,Times][SIZE=10pt], [/SIZE][/FONT][FONT=Times New Roman,Times][SIZE=10pt]очень далёк от факта[/SIZE][/FONT][FONT=Times New Roman,Times][SIZE=10pt]. [/SIZE][/FONT]

[FONT=Times New Roman,Times]

[SIZE=10pt]

Поставили задачу запросить выгрузку с теплосчетчиков. И по методике рассчитать  и в нужный вид для зулу перевести. У Вас есть такая методика? Хоть бы понимать, что точно запрашивать. Для примера мне скинули архив, но там за 1 месяц данные. И на 28.01 по часовой архив.  И что мне делать. Спасибо! [SIZE=16px] [/SIZE]

[SIZE=16px] [/SIZE]

[/SIZE]

[/FONT]

[SIZE=16px] [/SIZE]
Изменено: Tatyana Shikhova - 31.05.2018 10:33:10
Расходы, Баланс расходов

Доброе утро, по расчету получились завешенные данные т.е. в итоге расход  на СО, очень далёк от  факта. Если сделать выгрузку архива с теплосчетчиков, по какой методике и формуле мне данные с архива применить к расчетной нагрузке в Зулу т/ч.
Карты

Добрый день!
1)При открывании проекта, выходит ошибка "не обнаружена карта в связях". При закрывании ошибку проект открывается и работает. А причина, на каком этапе допущена ошибка при создании?
2) Для ZuluGIS 8.0 как сделать проект чтоб видели его другие сотрудники. Где мне взять пункт(2. Опубликовать Проект https://www.politerm.com/zuluserver/webhelp/index.html#zspublish_project.html).
Карты

Добрый вечер, создала проект он работает, но он не виден другим пользователям, так как сохранён не на сервере. Новый проект после создания и при выборе пути на сервер не появляется, какую последовательность сохранения я могла нарушить? Как переместить проект с локального диска на сервер?
Насосная станция

Добрый день, продолжая тему про НПС, клапаны подпора работают, а клапаны рассечки не хотят.  Как будет различаться регулируемый параметр между ними. Все уже напоры испытала не достигает и всё.  Спасибо!  
Карты

Добрый вечер, не могу найти тему по созданию проекта, как проваливаться в нижние слой карты понятно по видео, но как и где создать этот нижний слой со всеми элементами. Т.е. у Вас прорисованы и элеваторы и задвижки и всё активное. Но как это у Вас появилось, у меня только бумажный архив. Спасибо!
Насосная станция

[SIZE=16px] [/SIZE]

[SIZE=11pt][SIZE=12pt]Впервые работаю в Zulu[/SIZE][/SIZE][SIZE=12pt], не могу разобраться с НПС. [/SIZE]

[SIZE=12pt] [/SIZE]

[SIZE=12pt]Предупреждение Z607: H9005 ID=10059 Регулятор давления: требуемое давление не достигнуто[/SIZE]

[SIZE=12pt] [/SIZE]

[SIZE=12pt]delta 0.000000 ID=19 [/SIZE][SIZE=12pt]T1=126.532 T2=107.401 G=8.15280 H=17.175[/SIZE]

[SIZE=12pt] [/SIZE]

[SIZE=12pt]Я предполагаю, что ошибка [/SIZE][SIZE=12pt]в клапанах в строке: Регулируемый параметр напор, м[/SIZE][SIZE=12pt] [/SIZE][SIZE=12pt](расход, т/ч): [/SIZE]

[SIZE=12pt] [/SIZE]

[SIZE=12pt]Из чего складывается этот напор? [/SIZE]

[SIZE=12pt](справкой в Zulu воспользовалась [SIZE=12pt]схему перепроверила или в потребителе, в источнике. [/SIZE][/SIZE]

[SIZE=12pt] [/SIZE]

[SIZE=12pt]владею данными по НПС: давление в нижней зоне 1,4-1,5 кГ/см2; установка сигнализации превышения P[/SIZE][SIZE=12pt]2-2 кГ/см2; установка срабатывания клапана рассечки 2.2 кГ/см2; Установка поддержания давления [/SIZE][SIZE=12pt]P[/SIZE][SIZE=12pt]1 в верхней зоне 6,8-7. Расчетный расход[/SIZE][SIZE=12pt] [/SIZE][SIZE=12pt]воды на ГВС[/SIZE][SIZE=12pt] [/SIZE][SIZE=12pt]в нижней зоне 210т.ч, при напоре 1 кГ/см2, 250т.ч и при 2 кГ/см2-350т.ч[/SIZE]

[SIZE=12pt] [/SIZE]

[SIZE=12pt]Ввожу данные. [/SIZE]

[SIZE=12pt] [/SIZE]

[SIZE=12pt]1)[/SIZE][SIZE=12pt]НПС-2 понизительная группа [SIZE=12pt]Геодезия 159.48[/SIZE][/SIZE]

[SIZE=12pt] [/SIZE]

[SIZE=12pt]На обратном .. Характеристика; 1Wilo-500; число насосов на обратном тр-де 2; Напор насоса, м -63;[/SIZE]

[SIZE=12pt] [/SIZE]

[SIZE=12pt]3) НПС-2 повысительная группа На подающем. [/SIZE]

[SIZE=12pt] [/SIZE]

[SIZE=12pt]Характеристика, НКу-250, Число насосов 2, 32м.[/SIZE]

[SIZE=12pt] [/SIZE]

[SIZE=12pt]Проблема в Клапан подпора и Клапан рассечки[/SIZE]

[SIZE=12pt] [/SIZE]

[SIZE=12pt]Пропускная способность регулятора 500[SIZE=12pt][SIZE=12pt] [/SIZE][/SIZE][/SIZE]

Регулируемый параметр напор, м (расход, т/ч):  вот тут я не уверена.

[SIZE=16px] [/SIZE]
Страницы: 1