Отрисовка (перестроение) изображения клиента

По-умолчанию, отрисовка (перестроение) изображения происходит сразу, после каждого добавления (удаления) графического объекта. То есть, как только произошли изменения (добавили или отредактировали объект), изображение перестраивается сразу у всех клиентов. В этом случае параметр NotifyToRedrawAll имеет значение on.

При большом количестве пользователей (например 100 человек одновременно редактируют один слой), постоянное перестроение следует отключить, задав параметр off. В этом случае изображение у клиента будет обновляться, только после его собственных действий (обновление карты, перемещение, масштабирование...).

    NotifyToRedrawAll: <on/off>